фото знаменитостей, знаменитости, не голые знаменитости, фото на TheStars

все о знаменитостях

Знаменитостей: 219 Фотографий: 497994 Биографий: 71 Фильмов: 170


Благотворительный фонд "Помоги больным детям" | Женский журнал ASKWOMAN.RU - гадания, гороскопы, сонник


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Y Z 

Кетрин Зета Джонс (Catherine Zeta Jones), биография Кетрин Зеты Джонс (Catherine Zeta Jones biography)


Линеечки для форумов

Фото

Биография

Новости


Настоящее имя: Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta Jones)

Дата рождения: 25.09.1969

Место рождения: г. Сванси, Уэльс

Словно желая подтвердить новообретенный статус, Кэтрин озвучивает мультфильм "Синбад: Легенда семи морей" (Sinbad: Legend Of The Seven Seas), в титрах ее имя появляется рядом с именами таких известных актеров, как Бред Питт (Brad Pitt) и Мишель Пфейфер (Michelle Pfeiffer). Позднее - и всем "настоящим" звездам экрана не помешало бы добавить этот пункт в свое резюме - Кэтрин снимается в фильме братьев Коэнов (Coen) "Невыносимая жестокость" (Intolerable Cruelty). Ее героиня, Марлин Рексрот (Marylin Rexroth), - аферистка, желающая держать все деньги в своих руках и обманывающая мужей в надежде завладеть их богатством. Преследуемая проницательным адвокатом Джорджем Клуни (George Clooney), она нанимает его на работу в качестве юриста, составляющего брачный контракт для ее следующего брака с глуповатым техасским миллионером Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton). Клуни в восхищении наблюдает, как раскрывается обман главной героини, а потом и сам пытается жениться на ней. "Невыносимая жестокость" - дерзкий и умный фильм, мгновенно ставший хитом и назвавший Кэтрин и Клуни одной из лучших пар широкого экрана.

В жизни вне экрана Кэтрин помогла организовать концерт Нобелевской Премии Мира и родила второго ребенка - дочь Керис (Carys). На следующий год она снова выступает в суде, в этот раз давая показания против Даунетт Найт (Dawnette Knight), обвиняющейся в том, что на протяжении двух лет угрожала актрисе. Адвокат Найт настаивал, что девушка была фанаткой Майкла Дугласа. Но обвинение показало, что та грозилась порубить Кэтрин на куски, как "Шерон Тейт" и "скормить собакам". Расследование затянулось до 2005 года, сумма составила 1 млн. долларов.

В 2004 году Кэтрин появляется еще в двух фильмах. Ее покровитель Стивен Спилберг дает ей роль в фильме "Терминал" (The Terminal). Главную роль в нем сыграл Том Хэнкс (Tom Hanks) - восточно-европеец, чья виза и паспорт признаются недействительными из-за переворота в его родной стране. Герою Тома приходится жить в аэропорту, так как он не имеет права ступить на землю Америки и в то же время не может вернуться домой (что действительно произошло с Мерханом Назери в Париже в 1988 году). В аэропорту Хэнкс заводит множество друзей, и среди них - Кэтрин - милая, но невротичная и безвольная стюардесса, влюбленная в женатого Майкла Нури (Michael Nouri) и понимающая, что может обратиться к простоватому герою Хэнкса за советом.

Вторым фильмом Кэтрин, опять же по рекомендации Спилберга, стал фильм "Двенадцать друзей Оушена" (Ocean's Twelve). В нем Кэтрин снова сыграла вместе с Клуни (ее партнером по фильму "Невыносимая жестокость"), Брэдом Питтом и Джулией Робертс. В фильме главный герой вынужден был пойти на дерзкое ограбление, чтобы выплатить долг владельцу казино Энди Гарсиа, которого он ограбил в первой части - "Одиннадцать друзей Оушена" (Ocean's Eleven). Зета Джонс сыграла Изабеллу Лахири, сотрудника Интерпола, ведущего собственное расследование и по совпадению оказавшейся бывшей любовью героя Питта. У пары появился шанс возобновить почти угасшее чувство.

Несмотря на то, что в последнее время актриса снималась только вместе с известными звездами, она никогда этим не хвасталась (за исключением фильма "Невыносимая жестокость"). За последние девять месяцев фильмы, в которых снималась Кэтрин, принесли ей немалые деньги. Актриса вошла в высший актерский рейтинг и, чтобы укрепить позиции, сыграла в продолжении фильма "Легенда Зорро" (The Legend Of Zorro), принесшего ей 10 млн. долларов. Она и герой Антонио Бандераса (Antonio Banderas), Зорро, поженились, но героиня Зета Джонс уходит от супруга, который медленно спивается и конфликтует с маленьким сыном, еще не знающим о своем известном происхождении. Чтобы спастись, герою Бандераса придется вернуть супругу и разрушить планы заговорщиков, пытающихся предотвратить вхождение штата Калифорния в Соединенные Штаты Америки.

 

<< Предыдущая страница Читать дальше>>
1 2 345


Загрузка ...


© При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TheStars.ru обязательна!
Все фотографии и кадры из фильмов принадлежат их авторам.